北京聯合大學2018年考研成績復查辦法

2018/3/23 9:42:44 來源: 本站
分享:

成績復查方法

1、對公布的考試成績進行有異議的考生可申請成績復查。

根據有關規定:復查范圍僅限于是否漏判、成績累計、登分是否有誤,不涉及評分標準的寬嚴尺度,復查結果只向考生提供所復查科目成績總分。違規考生的相關違規科目不接受查詢。考生不得查看答卷原件,也不得復印答卷。

2、申請復查具體辦法

考生須使用A4紙由本人寫出書面申請,寫明姓名、考生編號、申請復查科目名稱及代碼、成績及復查原因、聯系方式,同時將身份證的正反面復印在手寫申請背面,并親筆簽名。

提交申請的方式有兩種:

(1)考生本人攜帶身份證,親自將申請提交到研究生招生辦公室;

(2)考生若不能親自來校,可委托他人代辦,代辦需同時攜帶書面申請、考生身份證和代辦人身份證到研究生招生辦公室提交申請。

我校不接受電話及來信申請。

3、申請復查時間、地點

(1)時間:2018年2月26日(上午09:00-11:00,下午1 3:00-16:00),逾期不再受理。

(2)北京聯合大學研究生處(北京市朝陽區北四環東路97號3B樓5層506室)。

4、復查結果公布

2018年3月10日后復查結果將發布在北京聯合大學研究生招生網(網址:http://graduate.buu.edu.cn),考生可隨時關注。

追夢之旅,選擇比努力更重要!海天考研,為成功考研指引方向!

中間廣告圖.jpg

活動專題